富顺县召开2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录宣传部署会
来源:富顺县应急管理局类别:工作动态发布时间:2019-09-30阅读:

        9月29日, 富顺县应急管理局、消防大队召开2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录宣传部署会,部署消防员招录相关事宜。各镇(乡)、街道办分管负责人参加了会议。
        消防大队相关负责人宣传了消防员招聘流程和相关政策要求,更细致的讲解了招录计划、条件范围、报名方式、招录考核、职业发展等内容。
        会议要求,一要高度重视,从讲政治、讲大局的高度出发,充分认识做好消防员招录工作的重大意义,切实把消防员招录作为当前一项重要任务。二要抓实抓细,要明确时间节点、任务分工等,要进一步细化工作流程,切实把各个环节做实做细做到位。三要创新形式,充分发动社区村组干部、网格员,学校、社会团体等以微信、QQ、短信、院坝会、宣传画册等方式做好宣传工作。
分享到: