琵琶镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
来源:富顺县琵琶镇类别:工作动态发布时间:2019-11-14阅读:
     
        近日,琵琶镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇二楼会议室隆重召开,68名人大代表、37名列席代表共计105人参会。县委组织部机关党委书记、干部二室主任胡蓉出席会议。
       大会审议并通过了《琵琶镇人民政府工作报告》《琵琶镇人大主席团工作报告》《琵琶镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告》。会议成功选举胡鸣宇同志为富顺县琵琶镇人民政府镇长,选举廖咏华同志为富顺县琵琶镇人民代表大会主席,选举杜世聪、杜国银、余柳良、官发良同志为富顺县琵琶镇人民政府副镇长,选举刘基富、杨基常、沈祥刚、罗涛、郑家良、董志、廖咏华同志为琵琶镇第十七届人民代表大会主席团成员。
       会议期间,各位代表肩负全镇人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,充分发扬民主,依法履职尽责,积极建言献策,提出了有关加快集体经济建设、加强农田水利、基础设施建设、改善民生、保护环境等方面的议案1件、意见建议29件,为琵琶镇政府科学决策、更好地服务人民、提升百姓获得感和幸福感提出了要求,也指明了工作的方向。      
       闭幕式上,镇党委书记董志强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,旗帜鲜明讲政治,解放思想善作为,追求卓越争一流,从严治党促廉洁,拿出开局就是决战、起步就是冲刺的状态,上下同心、苦干实干,共同建设和谐美丽文明新琵琶。
 
分享到: