县人大常委会副主任、总工会主席王文炳到琵琶镇指导人大代表联络站建设工作
来源:富顺县琵琶镇类别:工作动态发布时间:2019-11-19阅读:
 
        为让代表与群众的联系更加密切,推进代表工作规范化、制度化、常态化,11月12日,县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳率队到琵琶镇检查指导人大代表联络站工作开展情况,琵琶镇党委书记董志、人大主席廖咏华等陪同。        
        王文炳一行听取了该镇关于人大代表联络站建设情况汇报,了解人大代表联络站建设规划、设计布局等情况,针对站(点)在建设过程中存在的不足和问题,现场提出改进措施。
        王文炳表示,人大代表联络站是最贴近人民群众的窗口,也是搭建人大代表和选民联系的桥梁和纽带,全镇各部门要通过它更好地发挥基层人大代表作用,使人大代表真正来源于群众、服务于群众,有效发挥人大代表听民情、解民忧、聚民智的作用,切实解决好群众反映的民生实事,确保人大代表联络站正常运行。
        据琵琶镇人大主席介绍,下一步琵琶镇将以“人大+”模式为中心,把人大代表联络站打造成为代表的“加油站”、群众的“服务区”。

 
分享到: