县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳到琵琶镇人大代表联络站开展接访活动
来源:富顺县琵琶镇类别:工作动态发布时间:2019-11-15阅读:
       为进一步加强人大代表与群众的联系,切实发挥代表与群众的“连心桥”作用。11月12日,县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳以市、县人大代表身份,走进琵琶镇人大代表联络站开展接待活动,面对面听取群众意见,了解社情民意,回应群众关切。
       群众对人大代表的接访感到非常激动,向代表提出了加强村道建设和农网改造等建议,并咨询了农村新生儿落户政策。王文炳代表认真倾听、详细询问、仔细记录,对群众提出的建议表示感谢,并悉心解释相关政策。
       王文炳强调,人大代表联络站是听取民声、反映民情、吸纳民意的重要窗口,是人大代表密切联系人民群众的阵地。要推进站点建设规范化、联系形式多样化、活动机制长效化,更好发挥人大代表联络站功能。人大代表要进一步提高政治站位,密切联系群众,把群众的意见建议梳理、归纳,能够解决的问题要协调有关部门给予解决;不能马上解决的,要有答复有反馈,让群众心里有一本明白账,满怀信心不断实现对美好生活的向往。
 
 
 
分享到: