琵琶镇举办“预防艾滋,珍爱生命” 主题宣传活动
来源:富顺县琵琶镇类别:工作动态发布时间:2019-11-20阅读:
     
        为营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围 ,2019年11月18日,由省计划生育协会牵头,组织富顺县计划生育协会、富顺县义工联合会、富顺县疾控中心、琵琶镇计划生育协会、琵琶镇卫生院、琵琶场镇社区在琵琶镇社区广场举办了“预防艾滋,珍爱生命”主题宣传活动。        
        活动上午九时正式开始,此次主题宣传活动包括了文艺演出、义诊宣传咨询、有奖问答、免费量血压、快速艾滋病检测等内容,活动吸引许多群众驻足参与,咨询台和检测台前围满了人,有的仔细阅读宣传资料内容,有的向现场医务人员索要材料,有的参与现场问答,活动现场热闹非凡,获得群众一致好评。        
        本次活动出动卫生院专业技术人员、各村干部、村医生和活动工作人员80余人次,参与活动群众410余人次,发放宣传资料800余份,避孕套78盒。通过宣传活动,让“预防艾滋,珍爱生命”深入人心,营造了一个全民参与的良好社会氛围。
分享到: