富顺县水务局集中学习党的十九届四中全会精神
来源:富顺县水务局类别:工作动态发布时间:2019-11-21阅读:
     
        2019年11月19日,县水务局传达学习党的十九届四中全会精神会议,部署贯彻落实意见。会上,重点学习了党的十九届四中全会公报和习近平总书记对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》所做的说明等相关内容。
        党组书记、局长陈武亨提出要求,学习好、贯彻好、落实好四中全会精神,是当前和今后一个时期水务工作的重要政治任务,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,迅速掀起学习热潮,在学懂上抓消化、在行动上抓转化。一是要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦主题主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保全程高质量、全面高质量。二是要持续攻坚重点建设项目,攻坚克难,做好服务,确保各项重点工程顺利推进。三是要认真梳理年初目标,仔细盘点、认真对账、查漏补缺、狠抓落实,同时研究谋划好明年工作思路。
 
分享到: