张百如率中央第十巡回督导组莅临富顺县行政审批局调研指导
来源:富顺县行政审批局类别:工作动态发布时间:2019-11-22阅读:
       
        11月18日,中央第十巡回督导组副组长张百如率督导组莅临富顺县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入富顺县行政审批局调研“服务群众解难题”专项整治实效。
        调研期间,张百如率督导组深入富顺县政务服务大厅,了解富顺县行政审批局开展“服务群众解难题”专项整治落实情况,查看便民“暖”服务打造实效。
        张组长听取了县行政审批局局长周小峰的现场汇报,对引进水、电、气、广电网络进驻政务大厅,实现水、电、气、广电家庭保障一条龙服务感到满意;对创新成立“惠企”窗口,加快推进项目投资建设审批改革,实现一个股室综合办理,审批时限压缩至90个工作日大加赞誉。张组长指出:县行政审批局通过主题教育的开展,立足为民服务解难题的工作目标,实现“一门进”“一窗办”,起到了“一次性办结”的实效,希望再接再励,不断优化办事流程,为群众提供更加优质的服务。
 
 
分享到: