抓好水土流失治理 还家乡绿水青山
来源:富顺县水务局类别:工作动态发布时间:2019-11-22阅读:
        
        近年来,富顺县深入贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,狠抓水土流失治理与生态修复,取得了明显成效,人民群众幸福感、获得感进一步提升。
        2019年11月15日,四川公共乡村频道乡村直播间就《富顺县抓好水土流失治理  还家乡绿水青山》进行了报道(https://www.ixigua.com/i6759837199773991431/)。2019年11月20日,自贡综合频道以《富顺:抓好水土流失治理  推进生态文明见成效》为专题,再次进行了宣传和报道(http://sczg.360tianma.com/application/fcvideo/share_h5/video.html?video_id=1780)。
         媒体的宣传报道,真实体现了富顺县把“绿水青山就是金山银山”理念贯彻落到实处、扎实抓好水土流失治理与修复,践行“守土有责、守土负责、守土尽责”、保护好一方水土、推进全县生态文明建设有序发展、可持续发展的工作实际。

 
分享到: